Riso saltato

Riso saltato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso saltato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far tostare il riso in un soffritto di olio, burro e cipolla tritata; spruzzarlo con un po' di marsala, poi portarlo a cottura aggiungendo un po' di brodo di carne e verso la fine, lo zafferano.

Dopodichè formare un tortino, farlo dorare in una padella di ferro o antiaderente con una noce di burro.

Riso saltato
Totale calorie per persona
751

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico