Riso salmonato (2)

Riso salmonato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso salmonato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spuma di salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata per 20 minuti circa.

Intanto, mettere nel frullatore la panna, il succo dei limoni e la spuma di salmone.

Frullare per qualche istante e con la crema ottenuta condire il riso ben scolato e già disposto in una terrina.

Riso salmonato (2)
Totale calorie per persona
407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico