Riso rosso

Riso rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina.

Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline.

Tritate le cipolline sott'aceto.

Tritate il tonno e spezzettate le acciughe.

Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.

Riso rosso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico