Riso rosso
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina.
Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline.
Tritate le cipolline sott'aceto.
Tritate il tonno e spezzettate le acciughe.
Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline.
Tritate le cipolline sott'aceto.
Tritate il tonno e spezzettate le acciughe.
Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.
- Aceto di vino (3)
- Barbabietola già cotta (38)
- Capperi (4)
- Cipolla cotta al forno (24)
- Cipolline sott'aceto (20)
- Filetti d'acciughe sott'olio (21)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (322)
723
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 1 barbabietola già cotta
- 1 cipolla cotta al forno
- 8 cipolline sott'aceto
- 125 g di tonno sott'olio
- 2 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe