Riso pilaf ricco

Riso pilaf ricco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf ricco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il riso con il burro e la cipolla tritata, bagnarlo con il brodo, far prendere il bollore, coprire e passare in forno a 180 gradi per 18'.

Quindi sgranarlo con 2 forchette, unirvi il trito di erbe, una noce di burro, abbondante grana, mescolare e servire subito.

Riso pilaf ricco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico