Riso pilaf ricco
Preparazione
Rosolare il riso con il burro e la cipolla tritata, bagnarlo con il brodo, far prendere il bollore, coprire e passare in forno a 180 gradi per 18'.
Quindi sgranarlo con 2 forchette, unirvi il trito di erbe, una noce di burro, abbondante grana, mescolare e servire subito.
Quindi sgranarlo con 2 forchette, unirvi il trito di erbe, una noce di burro, abbondante grana, mescolare e servire subito.
- Brodo (296)
- Burro (376)
- Cipolla tritata (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Riso (1360)
- Trito di prezzemolo, basilico, cerfoglio (30)
612
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 50 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 800 g di brodo
- Trito di prezzemolo, basilico, cerfoglio
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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