Riso pilaf con zucca e barbabietola

Riso pilaf con zucca e barbabietola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf con zucca e barbabietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po' di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti.

Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo.

Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.

Riso pilaf con zucca e barbabietola
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico