Riso pilaf con zucca e barbabietola
Preparazione
Tostare il riso col burro, olio e cipolla; aggiungere un po' di erba cipollina e bagnare con del brodo fino a ricoprire il riso, coprire e infornare per 15 minuti.
Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo.
Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.
Intanto tagliare la zucca e la barbabietola a dadini, saltarli in padella e cuocerli bagnando con brodo.
Unire la fontina a dadini e quando è sciolta servire come condimento al riso.
- Barbabietola (38)
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio fontina (187)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Zucca (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 50 g di burro
- 200 g di zucca
- 1 barbabietola
- 50 g di formaggio fontina
- Cipolla
- Brodo
- Erba cipollina
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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