Riso pilaf con agnello e verdure
Preparazione
Rosolare 500 g di polpa d'agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi.
Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente.
Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso.
Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita.
Far riposare per 10 minuti e servire.
Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente.
Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso.
Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita.
Far riposare per 10 minuti e servire.
- Acqua (1)
- Carote grattugiate (44)
- Cipolle affettate sottilmente (48)
- Grasso (500)
- Olio di semi (540)
- Pepe (1)
- Polpa d'agnello (1055)
- Riso (2040)
- Sale (1)
1057
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di polpa d'agnello
- 3 cucchiai di olio di semi
- 2 carote grattugiate
- 2 cipolle affettate sottilmente
- 600 g di riso
- Grasso
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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