Riso pilaf con agnello e verdure

Riso pilaf con agnello e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf con agnello e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare 500 g di polpa d'agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi.

Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente.

Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso.

Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.

Coprire con 1 l d'acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finché l'acqua è tutta assorbita.

Far riposare per 10 minuti e servire.

Riso pilaf con agnello e verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico