Riso pilaf all'avocado

Riso pilaf all'avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf all'avocado. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata.

Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente.

Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro.

Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.

Riso pilaf all'avocado

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico