Riso pilaf all'avocado
Preparazione
Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata.
Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente.
Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro.
Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.
Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente.
Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate il prosciutto e l'avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro.
Fuori dal forno, unite l'avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.
- Avocado (232)
- Brodo di pollo (259)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Noce moscata (30)
- Prosciutto crudo (fette da 100 g) (434)
- Riso (1190)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 70 cl di brodo di pollo
- 1 avocado
- 100 g di prosciutto crudo (fette da 100 g)
- 1 cipolla
- 100 g di burro
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
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