Riso pilaf 2
Preparazione
02209 RISO PILAF INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 50 g di burro, 5 cucchiai di olio, 1 limone, sale, pepe.
Rosolate il riso nell'olio fino a quando prende colore, insaporitelo con sale e pepe, irroratelo con il succo di limone, versate 3/4 l di acqua calda.
Incoperchiate con un panno da cucina e collocate sopra il coperchio, lasciate cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Una volta cotto unite il burro a pezzi e mescolate bene.
300 g di riso, 50 g di burro, 5 cucchiai di olio, 1 limone, sale, pepe.
Rosolate il riso nell'olio fino a quando prende colore, insaporitelo con sale e pepe, irroratelo con il succo di limone, versate 3/4 l di acqua calda.
Incoperchiate con un panno da cucina e collocate sopra il coperchio, lasciate cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Una volta cotto unite il burro a pezzi e mescolate bene.