Riso pilaf 2

Riso pilaf 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02209 RISO PILAF INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di riso, 50 g di burro, 5 cucchiai di olio, 1 limone, sale, pepe.

Rosolate il riso nell'olio fino a quando prende colore, insaporitelo con sale e pepe, irroratelo con il succo di limone, versate 3/4 l di acqua calda.
Incoperchiate con un panno da cucina e collocate sopra il coperchio, lasciate cuocere a fuoco lento per 35 minuti.
Una volta cotto unite il burro a pezzi e mescolate bene.
Riso pilaf 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico