Riso pilaf (2)
Preparazione
Appassire la cipolla tritata finemente in 60 g di burro, unire il riso, mescolare e tostare per alcuni minuti.
Aggiungere il brodo bollente e salato al riso, coprire il recipiente e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Il riso dovrà aver assorbito tutto il liquido.
Condire con il burro rimasto e sgranare il riso con una forchetta.
Aggiungere il brodo bollente e salato al riso, coprire il recipiente e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Il riso dovrà aver assorbito tutto il liquido.
Condire con il burro rimasto e sgranare il riso con una forchetta.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso arborio
- 100 g di burro
- 80 g di cipolla tritata
- 80 cl di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti