Riso pilaf (2)

Riso pilaf (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Appassire la cipolla tritata finemente in 60 g di burro, unire il riso, mescolare e tostare per alcuni minuti.

Aggiungere il brodo bollente e salato al riso, coprire il recipiente e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

Il riso dovrà aver assorbito tutto il liquido.

Condire con il burro rimasto e sgranare il riso con una forchetta.

Riso pilaf (2)
Totale calorie per persona
607

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico