Riso pilaf
Preparazione
Rosolare il riso nel burro con la cipolla tritata, bagnarlo con il brodo e metterlo in forno caldo a 180 gradi, coperto, per 20 minuti.
Levarlo dal forno e sgranarlo con una forchetta.
Unire prezzemolo e basilico, una noce di burro, il grana e servire subito.
Levarlo dal forno e sgranarlo con una forchetta.
Unire prezzemolo e basilico, una noce di burro, il grana e servire subito.
- Brodo (296)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Prezzemolo e basilico tritati (20)
- Riso (1360)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 cipolla
- 800 g di brodo
- Prezzemolo e basilico tritati
- 50 g di burro
- Formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo
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