Riso pilaf

Riso pilaf Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: brodo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare il riso nel burro con la cipolla tritata, bagnarlo con il brodo e metterlo in forno caldo a 180 gradi, coperto, per 20 minuti.

Levarlo dal forno e sgranarlo con una forchetta.

Unire prezzemolo e basilico, una noce di burro, il grana e servire subito.

Riso pilaf

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico