Riso pilaf con asparagi
Preparazione
In un soffritto di cipolla tritata e 50 g.
di burro mettere il riso, bagnarlo con il brodo e farlo cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Rosolare le punte di asparagi lessate nel rimanente burro, unire la farina e il latte, cuocere per 15 minuti, aggiungere il tuorlo e il prezzemolo tritato, versare sul riso, mescolare e servire.
di burro mettere il riso, bagnarlo con il brodo e farlo cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Rosolare le punte di asparagi lessate nel rimanente burro, unire la farina e il latte, cuocere per 15 minuti, aggiungere il tuorlo e il prezzemolo tritato, versare sul riso, mescolare e servire.
- Brodo (222)
- Burro (602)
- Cipolla (24)
- Farina (96)
- Latte (122)
- Prezzemolo (20)
- Punte d'asparagi (66)
- Riso (1020)
- Uovo (93)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 600 g di brodo
- 300 g di punte d'asparagi
- 1 cipolla
- 80 g di burro
- 30 g di farina
- 1 uovo
- Prezzemolo
- 25 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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