Riso pilaf con asparagi

Riso pilaf con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso pilaf con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un soffritto di cipolla tritata e 50 g.

di burro mettere il riso, bagnarlo con il brodo e farlo cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Rosolare le punte di asparagi lessate nel rimanente burro, unire la farina e il latte, cuocere per 15 minuti, aggiungere il tuorlo e il prezzemolo tritato, versare sul riso, mescolare e servire.

Riso pilaf con asparagi
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico