Riso in verde con gamberoni
Preparazione
Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20 minuti, poi frullarli con poca acqua di cottura.
Cuocere il riso al dente.
Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d'olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti.
Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe.
Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d'olio.
Cuocere il riso al dente.
Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d'olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti.
Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe.
Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d'olio.
- Aglio (5)
- Code di gamberoni (284)
- Olio d'oliva (1440)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Sedano (62)
795
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 400 g di code di gamberoni
- 5 coste di sedano
- 1 patata
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di gamberoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti