Riso in insalata piccante (2)
Preparazione
Lessate il riso; cuocete i piselli, metteteli in una scatola da pic-nic, aggiungete il peperone a listarelle, le acciughe a pezzetti, le olive snocciolate, un cucchiaio di capperi, condite con olio, succo di limone, sale e pepe sbattuti insieme.
- Acciughe (78)
- Capperi (4)
- Olio d'oliva (700)
- Olive (118)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Piselli sgranati (35)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 1 peperone
- 50 g di piselli sgranati
- 80 g di acciughe
- 100 g di olive
- 1 cucchiaio di capperi
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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