Riso in insalata piccante

Riso in insalata piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in insalata piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Cuocete i piselli in acqua salata, scolateli.

Mettete gli ingredienti in una insalatiera, unite le olive snocciolate, i capperi, il peperone a filetti, le acciughe, condite con l'olio d'oliva sbattuto con succo di limone, sale e pepe, mescolate e servite.

Riso in insalata piccante

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico