Riso in insalata piccante
Preparazione
Lessate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Cuocete i piselli in acqua salata, scolateli.
Mettete gli ingredienti in una insalatiera, unite le olive snocciolate, i capperi, il peperone a filetti, le acciughe, condite con l'olio d'oliva sbattuto con succo di limone, sale e pepe, mescolate e servite.
Cuocete i piselli in acqua salata, scolateli.
Mettete gli ingredienti in una insalatiera, unite le olive snocciolate, i capperi, il peperone a filetti, le acciughe, condite con l'olio d'oliva sbattuto con succo di limone, sale e pepe, mescolate e servite.
- Acciughe (78)
- Capperi (20)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi e nere snocciolate (450)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Piselli sgranati (35)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 150 g di olive verdi e nere snocciolate
- 1 peperone
- 50 g di piselli sgranati
- 80 g di acciughe
- Capperi
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
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