Riso in insalata con polpa di granchio

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Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.

Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.

Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.

Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.

Sbattete le uova con un po' di sale.

In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.

Tagliatela a listerelle.

Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.

Se necessario regolate il condimento.

Tenete al fresco fino al momento di servire.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Riso in insalata con polpa di granchio
Totale calorie per persona
582

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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