Riso in insalata con polpa di granchio

Riso in insalata con polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in insalata con polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.

Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.

Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.

Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.

Sbattete le uova con un po' di sale.

In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.

Tagliatela a listerelle.

Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.

Se necessario regolate il condimento.

Tenete al fresco fino al momento di servire.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

Riso in insalata con polpa di granchio
Totale calorie per persona
582

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico