Riso in insalata con polpa di granchio
Preparazione
Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.
Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.
Sbattete le uova con un po' di sale.
In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.
Tagliatela a listerelle.
Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.
Se necessario regolate il condimento.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.
Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Conditelo con un po' d'olio e insaporitelo con un pizzico di pepe.
Pulite i porri, tagliateli a rondelle e lasciatele appassire in un tegame con poco olio.
Unitevi i piselli, salate e cuocete a fuoco moderato.
Sbattete le uova con un po' di sale.
In una padella scaldate poco olio e cuocete la frittata da ambo le parti.
Tagliatela a listerelle.
Scolate la polpa di granchio, privatela delle cartilagini e unitela al riso insieme ai piselli e alle striscioline di frittata.
Se necessario regolate il condimento.
Tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Colle Picchioni Le Vignole IGT Del Lazio, Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Piselli sgranati (140)
- Polpa di granchio (243)
- Porri (40)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Uova (186)
582
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 300 g di polpa di granchio
- 2 porri
- 2 uova
- 200 g di piselli sgranati
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa granchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti