Riso in insalata al curry

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Preparazione

Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti.

Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina.

Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi.

Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi.

Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.

Raccoglietelo in un'insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi.

In una ciotola emulsionate tre cucchiai d'olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale.

In un'insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito.

Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Ischia Bianco DOC.

Riso in insalata al curry
Totale calorie per persona
613

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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