Riso in insalata

Riso in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare.

Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti.

Condire con olio, succo di limone e sale.

Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure crude o cotte di stagione.

Riso in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico