Riso in insalata
Preparazione
Lessare il riso in acqua salata e farlo raffreddare.
Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti.
Condire con olio, succo di limone e sale.
Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure crude o cotte di stagione.
Unire tutti gli ingredienti tagliati a listarelle, i piselli interi e il tonno a pezzetti.
Condire con olio, succo di limone e sale.
Si possono unire anche listarelle di groviera o altre verdure crude o cotte di stagione.
- Fagiolini lessati (18)
- Olio d'oliva (700)
- Piselli lessati (140)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Sottaceti (funghetti, cetrioli) (25)
- Succo di limone (17)
- Tonno (129)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 200 g di piselli lessati
- 150 g di sottaceti (funghetti, cetrioli)
- 50 g di tonno
- 100 g di fagiolini lessati
- Olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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