Riso in forma con prosciutto e piselli

Riso in forma con prosciutto e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in forma con prosciutto e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e insaporitela in un tegamino con un po' di burro.

Quando ha preso colore unite i piselli, salate, mescolate, aggiungete un mestolo di brodo e portate a cottura senza coprire.

Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte.

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati e mescolate bene.

Imburrate uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di prosciutto, pressatevi il riso e ponete in forno a 200 gradi per 5 minuti.

Sformate e riempite il centro con i piselli.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Vigna Vinera IGT Della Puglia.

Riso in forma con prosciutto e piselli
Totale calorie per persona
876

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico