Riso in cagnone al ragù
Preparazione
Versare il riso in acqua salata in ebollizione e cuocerlo fino a metà cottura.
Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragù e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura.
Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.
Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragù e qualche mestolo di brodo e portarlo a cottura.
Prima di servirlo mantecarlo con una noce di burro e parmigiano grattugiato.
- Brodo (222)
- Burro (500)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Ragù di carne (414)
- Riso (2040)
- Sale (1)
887
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di riso
- 2 tazze di ragù di carne
- Alcuni mestoli di brodo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ragù di carne
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