Riso in cagnone (2)
Preparazione
Lessate il riso in acqua salata.
Nel frattempo in un tegamino fate dorare la salvia nel burro.
Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Vini Del Piave Merlot DOC, Sangiovese Di Romagna DOC.
Nel frattempo in un tegamino fate dorare la salvia nel burro.
Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Vini Del Piave Merlot DOC, Sangiovese Di Romagna DOC.
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Salvia (20)
584
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- Burro
- Salvia
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti