Riso in cagnone (2)

Riso in cagnone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in cagnone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate il riso in acqua salata.

Nel frattempo in un tegamino fate dorare la salvia nel burro.

Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Vini Del Piave Merlot DOC, Sangiovese Di Romagna DOC.

Riso in cagnone (2)
Totale calorie per persona
584

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico