Riso in cagnone

Riso in cagnone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in cagnone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso al dente.

Dorare in un tegame il burro con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia.

Cospargere il riso con il grana e condirlo con il burro alla salvia caldissimo.

Pepare e portare in tavola, mescolando prima di servire.

Riso in cagnone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico