Riso in cagnone
Preparazione
Cuocere il riso al dente.
Dorare in un tegame il burro con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia.
Cospargere il riso con il grana e condirlo con il burro alla salvia caldissimo.
Pepare e portare in tavola, mescolando prima di servire.
Dorare in un tegame il burro con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia.
Cospargere il riso con il grana e condirlo con il burro alla salvia caldissimo.
Pepare e portare in tavola, mescolando prima di servire.
- Aglio (5)
- Burro (526)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Pepe appena macinato (1)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Salvia (6)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 foglie di salvia
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 70 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe appena macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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