Riso in brodo con prezzemolo

Riso in brodo con prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in brodo con prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in un soffritto di olio, burro, cipolla, porro e aglio tritati, il riso.

Appena insaporito bagnarlo con il brodo e cuocere per 15 minuti.

Prelevare 2 mestoli di riso e brodo, frullarli e rimetterli in pentola con del prezzemolo tritato.

Mescolare e servire.

Riso in brodo con prezzemolo
Totale calorie per persona
690

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico