Riso in brodo con prezzemolo
Preparazione
Rosolare in un soffritto di olio, burro, cipolla, porro e aglio tritati, il riso.
Appena insaporito bagnarlo con il brodo e cuocere per 15 minuti.
Prelevare 2 mestoli di riso e brodo, frullarli e rimetterli in pentola con del prezzemolo tritato.
Mescolare e servire.
Appena insaporito bagnarlo con il brodo e cuocere per 15 minuti.
Prelevare 2 mestoli di riso e brodo, frullarli e rimetterli in pentola con del prezzemolo tritato.
Mescolare e servire.
- Brodo di pollo (555)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Porro (32)
- Prezzemolo (20)
- Riso (680)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- Olio d'oliva
- Burro
- Cipolla
- Porro
- 150 cl di brodo di pollo
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti