Riso in brodo ai porri

Riso in brodo ai porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso in brodo ai porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate i porri a fettine sottili, poi poneteli nella casseruola insieme al condimento scelto.

Soffriggete per circa 1 minuto e aggiungete 2 cucchiai di acqua.

Attendete che i porri siano ammorbiditi, aggiungete acqua e dado regolandovi secondo le vostre necessità e portate a bollore.

Unite le patate, da schiacciare non appena cotte, e infine versate il riso.

Cuocete 15 minuti.

Riso in brodo ai porri
Totale calorie per persona
293

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico