Riso gratinato con piselli

Riso gratinato con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso gratinato con piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di riso gallo Blond, 300 g di piselli freschi sgranati, 80 g di prosciutto crudo, 2 uova, 1 spicchio d'aglio, 50 g di burro o margarina, 4 fette di Milkana Le Ricche, sale, olio.
Sbattete le uova con un poco di sale, mettete un filo d'olio in una padella larga e fate una frittata più sottile possibile.
Levatela dal fuoco e tagliatela a striscioline.
In una casseruola fate rosolare lo spicchio d'aglio con il burro ed il prosciutto tritato, unite poco dopo i piselli e fate cuocere per una trentina di minuti diluendo se necessario con un poco di acqua.
In acqua bollente salata fate cuocere il riso, scolatelo e conditelo con il sugo di piselli dopo aver eliminato lo spicchio d'aglio.
Unite anche le striscioline di frittata, versate tutto in una pirofila tenendone un poco da parte, adagiate le fette di formaggio, il riso rimasto e passate due minuti al forno in modo che il formaggio per effetto del colore si sciolga.
Riso gratinato con piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico