Riso giallo coi formaggi
Preparazione
Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Fondete il burro a bagnomaria, scioglieteci lo zafferano e condite nella pentola il riso lesso scolato non troppo asciutto, aggiungendo a poco a poco i formaggi grattugiati e la mozzarella tritata.
Amalgamate a fuoco basso e servite bollente.
Fondete il burro a bagnomaria, scioglieteci lo zafferano e condite nella pentola il riso lesso scolato non troppo asciutto, aggiungendo a poco a poco i formaggi grattugiati e la mozzarella tritata.
Amalgamate a fuoco basso e servite bollente.
- Burro (150)
- Formaggio emmenthal grattugiato (193)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mozzarella fiordilatte tritata (265)
- Riso (1088)
- Zafferano (20)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio emmenthal grattugiato
- 1 mozzarella fiordilatte tritata
- 20 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti