Riso giallo e polpettine
Preparazione
Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio.
Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio.
Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.
Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio.
Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.
- Brodo (185)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (360)
- Olio d'oliva (360)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 1 bustina di zafferano
- 50 cl di brodo
- 1 cipolla
- Sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Abbondante di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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