Riso giallo e polpettine

Riso giallo e polpettine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso giallo e polpettine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio.

Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio.

Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.

Riso giallo e polpettine
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico