Riso giallo 2

Riso giallo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso giallo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16262 RISO GIALLO (nasi kuning Indonesia) INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di riso a grano largo, 4 dl di latte di cotto, 1 l di acqua, 1 cucchiaino da tè di curcuma in polvere, qualche filo di erba cipollina spezzettata, 1 chiodo di garofano, 1 foglia secca di alloro, sale quano basta, TEMPO: 25 minuti ESECUZIONE: facile PROCEDIMENTO Lavare il riso sotto acqua corrente fino a che l'acqua risulti limpida.
Scolarlo.
Versare in una pentola il latte di cocco e l'acqua, aggiungere il riso e gli altri ingredienti, salare e portare a bollore.
Ridurre la fiamma al minimo, mettere il coperchio e lasciare cuocere per 15 minuti (a seconda della qualità del riso).
Al termine il liquido dovrà essere evaporato.
Togliere le spezie intere.
Sistemare il riso su un piatto da portata, decorare con fettine di uova sode, anelli di cipolla fritta, strisce di peperoncino piccante, gamberetti, rotelline di cetrioli, polpetine di carne etc: Questo riso viene solitamente servito nei giorni di festa.
Riso giallo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico