Riso fritto

Riso fritto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso fritto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i piselli in acqua salata.

Far fondere un pezzetto di burro in una padella larga e versarvi le uova leggermente sbattute con poco sale.

Strapazzarle a fuoco basso con un cucchiaio di legno.

Aggiungere il riso, i piselli ben scolati, pepe, sale, noce moscata e il burro rimasto.

Alzare la fiamma e cuocere mescolando per circa 10 minuti.

Servire caldo.

Riso fritto
Totale calorie per persona
481

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico