Riso fritto
Preparazione
Cuocere i piselli in acqua salata.
Far fondere un pezzetto di burro in una padella larga e versarvi le uova leggermente sbattute con poco sale.
Strapazzarle a fuoco basso con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il riso, i piselli ben scolati, pepe, sale, noce moscata e il burro rimasto.
Alzare la fiamma e cuocere mescolando per circa 10 minuti.
Servire caldo.
Far fondere un pezzetto di burro in una padella larga e versarvi le uova leggermente sbattute con poco sale.
Strapazzarle a fuoco basso con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il riso, i piselli ben scolati, pepe, sale, noce moscata e il burro rimasto.
Alzare la fiamma e cuocere mescolando per circa 10 minuti.
Servire caldo.
- Burro (602)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Piselli (87)
- Riso bollito (1020)
- Sale (1)
- Uova (186)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso bollito
- 2 uova
- 125 g di piselli
- 80 g di burro
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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