Riso freddo variopinto con le olive
Preparazione
Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti.
Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle.
Fare la maionese con un uovo.
Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.
Far cuocere circa 15 minuti, lessare.
In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli.
Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe.
Porre il riso in tre piatti diversi.
Condire il primo piatto con wurstel.
Condire il secondo con maionese e olive verdi.
Condire il terzo con pomodori e piselli.
Fare freddare e servire.
Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle.
Fare la maionese con un uovo.
Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli.
Far cuocere circa 15 minuti, lessare.
In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli.
Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe.
Porre il riso in tre piatti diversi.
Condire il primo piatto con wurstel.
Condire il secondo con maionese e olive verdi.
Condire il terzo con pomodori e piselli.
Fare freddare e servire.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Burro (150)
- Conserva di pomodoro (7)
- Maionese con un uovo (393)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi di spagna (177)
- Pepe (1)
- Piselli in scatola (20)
- Pomodori (48)
- Riso (1360)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Wurstel (146)
691
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 400 cl di acqua
- 3 pomodori
- 2 cucchiai di piselli in scatola
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 20 g di burro
- 50 g di maionese con un uovo
- 2 wurstel
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- 1 vasetto di olive verdi di spagna
- Senape
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi di spagna
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