Riso freddo e gamberi
Preparazione
Cuocere il riso al dente in acqua salata.
Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l'olio e lo spicchio d'aglio diviso a metà.
Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, un po' di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire.
Scolare il riso cotto, passarlo sotto l'acqua fredda, eliminare l'aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire.
Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l'olio e lo spicchio d'aglio diviso a metà.
Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, un po' di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire.
Scolare il riso cotto, passarlo sotto l'acqua fredda, eliminare l'aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire.
- Aglio (5)
- Gamberetti sgusciati (157)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni grigliati (44)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1020)
- Sale (1)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 200 g di peperoni grigliati
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1 pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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