Riso freddo con zucchine (2)
Preparazione
Far rosolare in olio e burro un trito di cipolla, basilico e prezzemolo, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle insaporire.
Unire il riso e rosolarlo bene.
Cuocere per circa 18' aggiungendo a mestoli il brodo bollente.
Verso la fine aggiungere la scorza grattugiata del limone.
Levare dal fuoco e servire a temperatura ambiente.
Unire il riso e rosolarlo bene.
Cuocere per circa 18' aggiungendo a mestoli il brodo bollente.
Verso la fine aggiungere la scorza grattugiata del limone.
Levare dal fuoco e servire a temperatura ambiente.
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
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702
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 2 zucchine
- Cipolla
- Basilico
- Prezzemolo
- Brodo
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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