Riso freddo con zucchine (2)

Riso freddo con zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso freddo con zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare in olio e burro un trito di cipolla, basilico e prezzemolo, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle insaporire.

Unire il riso e rosolarlo bene.

Cuocere per circa 18' aggiungendo a mestoli il brodo bollente.

Verso la fine aggiungere la scorza grattugiata del limone.

Levare dal fuoco e servire a temperatura ambiente.

Riso freddo con zucchine (2)
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico