Riso freddo con zucchine

Riso freddo con zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso freddo con zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in olio e burro un trito di cipolla, basilico e prezzemolo, unire le zucchine tagliate a rondelle e farle insaporire.

Aggiungere il riso e farlo cuocere per circa 20 minuti bagnando con il brodo.

Cospargere con la scorza grattugiata del limone e servire freddo o tiepido.

Riso freddo con zucchine
Totale calorie per persona
339

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico