Riso fritto (2)
Preparazione
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi a pioggia il riso.
Cuocerlo per 15 minuti poi scolarlo e stenderlo su un canovaccio pulito e asciutto per asciugarlo.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella per fritti e versarvi il riso.
Farlo dorare, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno, per circa 15 minuti.
Servirlo ben caldo.
Cuocerlo per 15 minuti poi scolarlo e stenderlo su un canovaccio pulito e asciutto per asciugarlo.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella per fritti e versarvi il riso.
Farlo dorare, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno, per circa 15 minuti.
Servirlo ben caldo.
- Olio d'arachidi (720)
- Riso (1360)
- Sale (1)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 cucchiai di olio d'arachidi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti