Riso fritto (2)

Riso fritto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso fritto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi a pioggia il riso.

Cuocerlo per 15 minuti poi scolarlo e stenderlo su un canovaccio pulito e asciutto per asciugarlo.

Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella per fritti e versarvi il riso.

Farlo dorare, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno, per circa 15 minuti.

Servirlo ben caldo.

Riso fritto (2)
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico