Riso freddo con mais, mozzarella ed olive
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Lessare il riso in acqua salata e nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini;
in una ciotola mescolare olive, mozzarella e mais.
Quando il riso è cotto scolarlo e passarlo sotto il getto del rubinetto per fermarne la cottura, poi unirlo agli ingredienti della ciotola, mescolare, salare a gusto e porre in frigo coperto da una pellicola trasparente.
Il riposo in frigo farà insaporire il riso degli ingredienti.
http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-riso-mais-mozzarella-olive/
in una ciotola mescolare olive, mozzarella e mais.
Quando il riso è cotto scolarlo e passarlo sotto il getto del rubinetto per fermarne la cottura, poi unirlo agli ingredienti della ciotola, mescolare, salare a gusto e porre in frigo coperto da una pellicola trasparente.
Il riposo in frigo farà insaporire il riso degli ingredienti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-riso-mais-mozzarella-olive/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 160 gr di riso
- una mozzarella soda
- una confezione di mais
- 20 olive verdi piccanti e denocciolate
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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