Riso freddo con mais, mozzarella ed olive

Riso freddo con mais, mozzarella ed olive
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Riso freddo con mais, mozzarella ed olive
Lessare il riso in acqua salata e nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini;
in una ciotola mescolare olive, mozzarella e mais.

Quando il riso è cotto scolarlo e passarlo sotto il getto del rubinetto per fermarne la cottura, poi unirlo agli ingredienti della ciotola, mescolare, salare a gusto e porre in frigo coperto da una pellicola trasparente.

Il riposo in frigo farà insaporire il riso degli ingredienti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/insalata-di-riso-mais-mozzarella-olive/
Riso freddo con mais, mozzarella ed olive

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico