Riso freddo alla mela

Riso freddo alla mela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso freddo alla mela. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda e sgranarlo in una zuppiera.

Aggiungere l'emmenthal a dadini, i cipollotti, la mela e il cuore di sedano affettati molto finemente.

Irrorare con il succo di limone e l'olio, aggiustare di sale e pepe, decorare con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati e servire.

Riso freddo alla mela
Totale calorie per persona
560

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico