Riso freddo alla mela
Preparazione
Lessare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda e sgranarlo in una zuppiera.
Aggiungere l'emmenthal a dadini, i cipollotti, la mela e il cuore di sedano affettati molto finemente.
Irrorare con il succo di limone e l'olio, aggiustare di sale e pepe, decorare con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati e servire.
Aggiungere l'emmenthal a dadini, i cipollotti, la mela e il cuore di sedano affettati molto finemente.
Irrorare con il succo di limone e l'olio, aggiustare di sale e pepe, decorare con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati e servire.
- Cipollotti (48)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio emmenthal (579)
- Limone (17)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Riso parboiled (1020)
- Sale (1)
- Sedano (5)
560
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso parboiled
- 150 g di formaggio emmenthal
- 1 mela
- 1 cuore di sedano
- 2 cipollotti
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Limone
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mela
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