Riso freddo al tonno (2)
Preparazione
Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio.
Scolarlo dal condimento, salare e pepare.
Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto.
Salare, unire tonno, pinoli e uvetta.
Far marinare per 1 ora.
Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.
Scolarlo dal condimento, salare e pepare.
Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto.
Salare, unire tonno, pinoli e uvetta.
Far marinare per 1 ora.
Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Pomodori da insalata (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Riso parboiled (680)
- Sale (1)
- Tonno fresco a tranci (1130)
- Uvetta sultanina (102)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso parboiled
- 500 g di tonno fresco a tranci
- 4 pomodori da insalata
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno fresco
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