Riso freddo al tonno
Preparazione
Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo.
Levarlo dal fuoco, salare e pepare.
Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio.
Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare.
Far riposare per 1 ora.
Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.
Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
Levarlo dal fuoco, salare e pepare.
Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio.
Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare.
Far riposare per 1 ora.
Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.
Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Riso parboiled (680)
- Sale (1)
- Tonno fresco (1130)
- Uvetta sultanina (102)
732
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso parboiled
- 500 g di tonno fresco
- 4 pomodori
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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