Riso freddo al tonno

Riso freddo al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso freddo al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo.

Levarlo dal fuoco, salare e pepare.

Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio.

Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare.

Far riposare per 1 ora.

Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.

Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.

Riso freddo al tonno
Totale calorie per persona
732

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico