Riso freddo ai mandaranci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di Vialone Nano, 2 mandaranci, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 2 gocce di tabasco, 1/2 cucchiaino di curry, 1/2 cucchiaino di paprica piccante, 2 cetrioli sottaceto, 3 cucchiai di maionese, olio, sale.
Mettete in una terrina i mandaranci, sbucciati e tagliati a dadini, il prosciutto cotto e i cetrioli, tagliati a dadini o a listarelle; unite la salsa di tabasco, il curry, la paprika, la maionese e salate.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate al dente e unitelo agli ingredienti nella terrina, condite con olio.
Servite freddo.
300 g di Vialone Nano, 2 mandaranci, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 2 gocce di tabasco, 1/2 cucchiaino di curry, 1/2 cucchiaino di paprica piccante, 2 cetrioli sottaceto, 3 cucchiai di maionese, olio, sale.
Mettete in una terrina i mandaranci, sbucciati e tagliati a dadini, il prosciutto cotto e i cetrioli, tagliati a dadini o a listarelle; unite la salsa di tabasco, il curry, la paprika, la maionese e salate.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate al dente e unitelo agli ingredienti nella terrina, condite con olio.
Servite freddo.