Riso freddo ai cetriolini
Preparazione
Cuocere il riso al dente (1 pizzico di sale).
Intanto far fondere il burro in una casseruola ed aggiungere i cetriolini tagliati a fette sottili e regolari.
Scolare il riso e, quando sarà tiepido, condirlo con la salsa ai cetriolini, aggiungendo le olive e, a piacere, un'abbondante macinata di pepe.
Intanto far fondere il burro in una casseruola ed aggiungere i cetriolini tagliati a fette sottili e regolari.
Scolare il riso e, quando sarà tiepido, condirlo con la salsa ai cetriolini, aggiungendo le olive e, a piacere, un'abbondante macinata di pepe.
- Burro (301)
- Cetriolini sott'aceto (56)
- Olive verdi snocciolate (70)
- Pepe (facoltativo) (1)
- Riso (1360)
- Sale (1)
447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 40 g di burro
- 8 cetriolini sott'aceto
- 10 olive verdi snocciolate
- Sale
- 1 macinata di pepe (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cetriolini sott'aceto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti