Riso francesca
Preparazione
Lessare il riso in acqua salata.
Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere una noce di burro e un po' d'olio; far soffriggere quindi le noci e le mandorle pelate e spezzettate precedentemente per 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere fino all'addensamento, cotto il riso aggiungere il condimento, amalgamare e servire caldo.
Nel frattempo, in un pentolino far sciogliere una noce di burro e un po' d'olio; far soffriggere quindi le noci e le mandorle pelate e spezzettate precedentemente per 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere fino all'addensamento, cotto il riso aggiungere il condimento, amalgamare e servire caldo.
- Burro (752)
- Mandorle (220)
- Noci (259)
- Olio d'oliva (700)
- Panna da cucina (510)
- Riso (340)
- Sale (1)
695
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Riso
- 4 noci
- 12 mandorle
- 1 confezione di panna da cucina
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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