Riso fragolina (risotto con le fragole)

Riso fragolina (risotto con le fragole) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso fragolina (risotto con le fragole). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. brodo vegetale,riso,fragole,burro,panna,scalogni,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Luisa Baccetti

Preparazione

Riso fragolina (risotto con le fragole)
Foto della ricetta: Riso fragolina (risotto con le fragole)
Soffriggere lo scalogno nel burro.

Aggiungere il riso e farlo tostare.

Fare sfumare un piccolo sorso di vino.

Allungare fino a fine cottura con il brodo.

Aggiungere il rimanente vino e sfumare nuovamente.

Con il minipimer frullare le fragole con la panna (facoltativa).

Versare nel riso e mantecare.

Guarnite con 3 fragoline rimaste.
Riso fragolina (risotto con le fragole)

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico