Riso filante
Preparazione
Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando.
Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato.
Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.
Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato.
Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.
- Burro (752)
- Formaggio parmigiano grattugiato (112)
- Formaggio provola (650)
- Latte (245)
- Pangrattato (425)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
844
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 250 g di formaggio provola
- 30 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 cl di latte
- 120 g di pangrattato
- 100 g di burro
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola
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