Riso filante

Riso filante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso filante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando.

Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato.

Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.

Riso filante
Totale calorie per persona
844

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico