Riso fantasia
Preparazione
Mettete 75 g di burro e 2 cucchiai d'olio in una padella e fateci dorare una cipolla tritata, aggiungendo un po' di acqua.
Finita la cottura aggiungete il riso versandoci sopra 1 litro di acqua bollente, il sale e un po' di zafferano.
Fate cuocere nel forno per 18 minuti.
Tagliate i fegatini a pezzi e saltateli nel burro; tagliate il prosciutto a strisce e aggiungetelo ai fegatini.
Cuocete nell'olio i pomodori tagliati a fettine e, allo spiedo, i peperoni.
Una volta cotti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a fettine, mescolate il rimanente burro insieme al riso e a tutti gli altri ingredienti.
Finita la cottura aggiungete il riso versandoci sopra 1 litro di acqua bollente, il sale e un po' di zafferano.
Fate cuocere nel forno per 18 minuti.
Tagliate i fegatini a pezzi e saltateli nel burro; tagliate il prosciutto a strisce e aggiungetelo ai fegatini.
Cuocete nell'olio i pomodori tagliati a fettine e, allo spiedo, i peperoni.
Una volta cotti i peperoni, sbucciateli e tagliateli a fettine, mescolate il rimanente burro insieme al riso e a tutti gli altri ingredienti.
- Acqua (1)
- Burro (1128)
- Cipolla (24)
- Fegatini di pollo (390)
- Olio d'oliva (1440)
- Peperoni rossi (44)
- Pomodori (48)
- Prosciutto (521)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
744
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di riso
- 100 cl di acqua
- 150 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 fegatini di pollo
- 2 fette di prosciutto
- 2 peperoni rossi
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- Zafferano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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