Riso estivo
Preparazione
INGREDIENTI 100 g di riso; 2 melanzane; 2 pomodori rossi; 1 cipollina; 50 g di olive nere; 2 cucchiai di olio; 1 cucchiaio di aceto; 1 cucchiaio di basilico tritato; 1 limone; Arrostite le melanzane nel forno.
Pelatele e frullatele con l'olio, l'aceto e il succo di limone.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, tritate la cipolla e le olive.
Mescolate il tutto con il purè di melanzane ed aromatizzatelo con il basilico.
Bollite il riso con abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo e mescolatelo con le verdure.
Servitelo freddo.
Pelatele e frullatele con l'olio, l'aceto e il succo di limone.
Scottate i pomodori, pelateli e tagliate la polpa a dadini, tritate la cipolla e le olive.
Mescolate il tutto con il purè di melanzane ed aromatizzatelo con il basilico.
Bollite il riso con abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo e mescolatelo con le verdure.
Servitelo freddo.