Riso e verdura

Riso e verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine.

Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico.

Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce.

Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti.

Aggiungere il riso e cuocere mescolando.

Riso e verdura
Totale calorie per persona
1154

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico