Riso e tonno

Riso e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate dorare la cipolla tagliata a fettine.

Aggiungete i pelati e il tonno scolato dal suo olio, aggiungete un po' di maggiorana, sale e pepe.

Unite le olive snocciolate e tritate.

Lasciate insaporire per qualche minuto.

Lessate il riso e conditelo con la salsa.

Riso e tonno
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico