Riso e tonno
Preparazione
Fate dorare la cipolla tagliata a fettine.
Aggiungete i pelati e il tonno scolato dal suo olio, aggiungete un po' di maggiorana, sale e pepe.
Unite le olive snocciolate e tritate.
Lasciate insaporire per qualche minuto.
Lessate il riso e conditelo con la salsa.
Aggiungete i pelati e il tonno scolato dal suo olio, aggiungete un po' di maggiorana, sale e pepe.
Unite le olive snocciolate e tritate.
Lasciate insaporire per qualche minuto.
Lessate il riso e conditelo con la salsa.
- Cipolla (24)
- Maggiorana (10)
- Olive verdi snocciolate tritate (111)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Tonno (1290)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 scatola di tonno
- 10 olive verdi snocciolate tritate
- Maggiorana
- 300 g di riso
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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