Riso e spinaci (2)

Riso e spinaci (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso e spinaci (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale.

Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio.

Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso.

Fate cuocere per 15 minuti.

Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.

Riso e spinaci (2)
Totale calorie per persona
857

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico