Riso e salmone alla scandinava
Preparazione
Sistemate il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita.
Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo.
Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore.
Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti.
Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto.
Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.
Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.
Portate a ebollizione, coprite e cuocete per 15 minuti circa finché l'acqua non si è assorbita.
Ungete quattro stampini da zuccotto e riempiteli di riso pressandolo.
Lavate i broccoli, divideteli in piccole cimette e cuoceteli al vapore.
Dopo 5 minuti unite il salmone e proseguite la cottura per 10 minuti.
Mescolate il succo del limone con due cucchiai d'olio, salate, pepate e profumate con l'aneto.
Sformate le cupolette di riso sui piatti, guarnite con le cimette e il salmone sfaldato a pezzetti.
Irrorate la preparazione con la salsina con succo di limone e servite subito.
- Aneto (16)
- Filetto di salmone fresco (425)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe bianco (1)
- Riso basmati (850)
- Sale (1)
- Cimette di broccoli verdi (?)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso basmati
- 250 g di filetto di salmone fresco
- 600 g di cimette di broccoli verdi
- 1 limone (succo)
- Aneto
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone fresco
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