Riso e rape
Preparazione
Brasare in poco olio un battuto di aglio, lardo e prezzemolo tritato.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, quindi unirvi le rape sbucciate e affettate finemente e dopo qualche minuto il riso.
Aggiustare di sale e portare a cottura.
Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato fresco.
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione, quindi unirvi le rape sbucciate e affettate finemente e dopo qualche minuto il riso.
Aggiustare di sale e portare a cottura.
Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato fresco.
- Aglio (5)
- Brodo vegetale (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Riso per minestre (?)
- Rape (?)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso per minestre
- 350 g di rape
- 50 g di lardo
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 50 cl di brodo vegetale
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Poco di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rape
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