Riso e prezzemolo 2
Preparazione
04106 RISO E PREZZEMOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 manciatina di foglie di prezzemolo, 4/5 foglie di bietola freschissima, 1 foglia di salvia, 4 manciate di riso, 1 l.
e 1/2 di brodo di carne, burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Lavate accuratamente le foglie di prezzemolo e di bietola.
Dopo averle ben scolate, tritatele assieme alla foglia di salvia.
Mettete sul fuoco una pentola con il brodo di carne e appena comincia a bollire versate il riso, mescolate e fate cuocere.
Qualche attimo prima di togliere dal fuoco aggiungete il trito di verdure.
Spegnete quindi la fiamma e condite la minestrina con una piccola noce di burro, una cucchiaiata di parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.
1 manciatina di foglie di prezzemolo, 4/5 foglie di bietola freschissima, 1 foglia di salvia, 4 manciate di riso, 1 l.
e 1/2 di brodo di carne, burro, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Lavate accuratamente le foglie di prezzemolo e di bietola.
Dopo averle ben scolate, tritatele assieme alla foglia di salvia.
Mettete sul fuoco una pentola con il brodo di carne e appena comincia a bollire versate il riso, mescolate e fate cuocere.
Qualche attimo prima di togliere dal fuoco aggiungete il trito di verdure.
Spegnete quindi la fiamma e condite la minestrina con una piccola noce di burro, una cucchiaiata di parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.